Понедельник, 5 декабря 2016 18+

Полицейский в ХМАО стал виновником ДТП с пострадавшими

Опубликовано: 29 ноября 2016, 14:59 | Служба новостей "ЮграPRO"

migalki

Сегодня в Сургуте около 10.45 по улице Югорский тракт произошло ДТП с участием трех автомобилей. По предварительным данным, водитель автомобиля «Фольцваген Поло» не выбрал безопасную скорость движения, не учел дорожные и метеорологические условия, в результате врезался в «КаМАЗ», который двигался в попутном направлении, после чего «Фольцваген Поло» столкнулся с «Уралом».

В результате ДТП две девушки, пассажиры автомобиля «Фольцваген Поло», получили телесные повреждения и доставлены в больницу.

Предполагаемый виновник ДТП — сотрудник органов внутренних дел. В настоящее время проводится служебная проверка, устанавливаются обстоятельства и причины произошедшего, сообщает пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре.

Рубрики: Происшествия, Сургут. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

501
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Иван:

    Видел сегодня это ДТП. Изматерился, пока отстоял в пробке. А ведь там скорость ограничена , вот куда он пер? Или корки МВД это вседозволенность? А ведь по долгу своей службы он обязан соблюдать ПДД, ведь даже о пассажирах не подумал, а что уж говорить о простых ездунах? А все это от безнаказанности, от нашей невежественности ,а порой и прямого хамства. Попробовал бы он в Германии так поездить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Наверх ↑