Среда, 7 декабря 2016 18+

«Тойота» в Югре столкнулась с автомобилем «Фиат», один человек погиб, четверо – в больнице

Опубликовано: 28 ноября 2016, 10:55 | Служба новостей "ЮграPRO"

28-800x600

За прошедшие три дня в Югре зарегистрировано 23 ДТП, в которых трое человек погибли и 27 получили различные травмы.

В Советском районе на 240 километре автодороги «Югра» трагедия произошла с водителем «Тойоты Короллы». Автомобиль занесло, мужчина не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем «Фиат Дукато». Итогом аварии стала смерть водителя «Тойоты», он скончался на месте. Кроме этого, водитель и пассажиры «Фиата» и пассажир «Тойоты» были госпитализированы в больницу.

Вечером 27 ноября в Сургутском районе на 70 километре автодороги «Лянтор – Нижнесортымский» водитель автомобиля «ГРЕЙД WALL» при обгоне выехал на «встречку» и сбил 43-летнего пешехода, который от полученных травм скончался еще до приезда «скорой помощи».

Еще одно ДТП со смертельным исходом произошло на 638 километре автодороги «Тюмень – Ханты-Мансийск» в Нефтеюганском районе. Водитель автомобиля «Фольксваген Пассат», выехал на полосу встречного движения, где столкнулся «Тойотой Лэнд Крузер Прадо». В результате жуткой аварии водитель «Фольксвагена» погиб на месте, сообщает пресс-служба УГИБДД УМВД России по Югре.

Рубрики: Нефтеюганский район, Происшествия, Советский район, Сургутский район. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

400
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Наверх ↑