Суббота, 3 декабря 2016 18+

В ХМАО задержан наркобарон, изъято свыше 20 кг наркотиков (Видео)

Опубликовано: 24 ноября 2016, 15:03 | Служба новостей "ЮграPRO"

Полицейские в Югре всерьез взялись за борьбу с наркотиками, изъята крупная партия.

«В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками подразделений по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по ХМАО – Югре и УМВД России по Сургуту был задержан подозреваемый в незаконном хранении наркотических средств», — сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Отметим, при себе у крупного наркодилера стражи порядка обнаружили два пакета, в которых находилось около 1 кг запрещенных препаратов. Затем полицейские установили, что молодой человек сделал в лесном массиве закладку для других наркокурьеров. В ходе осмотра места обнаружили еще 16 свертков с 9 кг неизвестного вещества. Кроме этого, в ходе обыска по месту жительства задержанного дополнительно было изъято 16 пакетов с массой более 10 кг.

По результатам экспертизы установлено, что изъятое у наркокурьера — синтетический наркотик общим весом свыше 20 кг.

Рисковым наркобароном оказался уроженец Тюменской области, постоянно проживающий в Сургуте. Фигурант также подозревается и в распространении наркотических средств на территории других субъектов Российской Федерации.

Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30, части 5 статьи 228.1 УК России, сообщает пресс-служба УМВД России по Югре.

Рубрики: Общество, Сургут. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

483
Просмотры:
6
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Наверх ↑