Пятница, 28 апреля 2017 18+

Коллективный договор ООО «Газпром переработка» занял первое место в отрасли

Опубликовано: 24 ноября 2016, 16:37 | Служба новостей "ЮграPRO"

Коллективный договор Общества «Газпром переработка» в пятый раз признан лучшим по итогам смотра-конкурса коллективных договоров Общероссийского профсоюза работников нефтяной, газовой отраслей промышленности и строительства.

В ежегодном смотре — конкурсе приняли участие организации Нефтегазстройпрофсоюза России, представляющие интересы своих работников при заключении коллективных договоров. К основным показателям относятся: среднемесячная заработная плата и среднемесячные социальные выплаты в рассчете на одного работника, затраты организации на осуществление мероприятий по охране труда, наличие в коллективном договоре раздела по работе с молодежью и другие.

«Поздравляю руководство, профсоюзный комитет, весь коллектив предприятия с нашей общей победой! Хочу отметить высокий уровень подготовки и фактического выполнение обязательств коллективного договора, ежедневную работу по обеспечению достойной жизни работников Общества «Газпром переработка» и членов их семей. Уверен, что и в дальнейшем мы будем поддерживать достигнутый высокий уровень социальной ответственности!», — прокомментировал Сергей Васин, председатель Объединённой профсоюзной организации.

gaz

«В то время, когда Общество работает в непростых условиях, обусловленных неблагоприятными политическими и экономическими факторами, нам удаётся соблюсти баланс между интересами трудового коллектива и работодателя. Это самое важное и необходимое условие для успешной и эффективной работы компании» — отметил заместитель генерального директора по управлению персоналом Алексей Хайханов.

ООО «Газпром переработка» — 100-процентное дочернее общество ПАО «Газпром», осуществляющее транспортировку и переработку углеводородов. В его составе — три перерабатывающих завода и управление по транспортировке жидких углеводородов. Филиалы расположены в Ханты-Мансийском автономном округе — Югре, Ямало-Ненецком автономном округе и Республике Коми.

 Суммарная годовая проектная мощность активов по переработке — 3 млрд куб. м природного газа, около 12 млн тонн нестабильного конденсата и 12 млн тонн нефтегазоконденсатной смеси.

 Ассортимент выпускаемой продукции представлен широкой линейкой сжиженных углеводородных газов, компания производит моторное топливо, стабильный газовый конденсат, ШФЛУ, топливо для реактивных двигателей и технический углерод.

 В Обществе действует интегрированная система менеджмента в соответствии с требованиями ISO 9001:2008, ISO 14001:2004, OHSAS 18001:2007 и ISO 50001:2011.

 Коллектив предприятия насчитывает более 5 тысяч работников. Головной офис расположен в г. Сургуте. ООО «Газпром переработка» является учредителем ООО «Газпром нефтехим Салават».

 

Рубрики: ТЭК. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

259
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑