Понедельник, 5 декабря 2016 18+

В Ханты-Мансийске в аварии пострадало несколько авто

Опубликовано: 23 ноября 2016, 8:51 | Служба новостей "ЮграPRO"

dtp22

Сегодня 8:30 в Ханты-Мансийске на улице Студенческая в результате дорожно-транспортного происшествия пострадало несколько машин, жертв нет.

«По всей видимости виновником аварии стал водитель автомобиля «Ауди»(седан), который превысив скоростной режим, спешив на работу, столкнулся с дежурным автобусом МДЭП, выезжающим с территории базы. В результате удара «Ауди» откинуло в сторону «встречки», где она зацепила «Крузак», затем вылетела на ограждение. Первыми на место ДТП прибыли сотрудники «скорой помощи», которые стали осматривать водителей и пассажиров, пострадавших авто», — сообщил корреспондент «ЮграPRO» с места аварии.

 

dtp33

Рубрики: Общество, Происшествия, Ханты-Мансийск. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

2934
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. не делайте преждевременных ошибочных выводов:

    Товарищ журналист! Вы же сами написали, что автобус В Ы Е З Ж А Л с территории базы на главную дорогу (ул. Студенческая). Как думаете, что должен был сделать водитель автобуса, прежде, чем выезжать? не убедиться ли в безопасности маневра? он что не видел «несущийся» авто (что не подтверждено, скорее всего — вывод сделан со слов водителя автобуса), который ехал по главной дороге? Виновник тут один — водитель автобуса. Сами часто там ездим и наблюдаем, как борзо выезжает техника с территории этой базы.

  2. Аноним:

    Ваш корреспондент не знает ПДД! Автобус, выезжающий из базы, должен был пропустить Ауди.

  3. Очевидец:

    Бред!!! Кто писал новость ТЫ вообще был на месте ДТП или из кустов снимал из далека только??? Какой Крузак, где ты его увидел(а)??? Как можно было превысить скоростной режим только поехав от светофора?! Не автобус ли разве должен пропускать тех кто едет по главной?! По всей видимости……… вначале разберитесь перед тем как обвинять человека!!!

  4. Служба новостей "ЮграPRO":

    Уважаемые читатели! Редакция информационного агентства «ЮграPRO» не указывает в данном материале на виновника ДТП. Его установят сотрудники ГИБДД. Корреспондент, находящийся на месте ДТП, лишь выдвинул возможную версию развития событий.
    По всей видимости — это синоним таких вводных выражений как: не исключено; что, вернее всего; очень может быть; думается; наверно; судя по всему; скорее всего; наверное и т.д.

    • Очевидец:

      Прикольно у Вас получается,редакторы. Типа Вы не обвиняете водителч ауди,а предполагаете. О чем жто Вы? А почему бы Вам не предположить,что виноват водитель автобуса?А? Я считаю,что для начала необходимо проанализировать ситуацию,а затем предполагать и выдвигать версии.

  5. 1:

    Выезд с ДЭПа — второстепенная дорога. Ауди ехал по главной, он не может быть виновником ДТП.

  6. Просто:

    Корреспондент олень! Не быть тебе журналистом

  7. Редакции:

    После приведенных редакцией перечня синонимов, вопросы к «журналисту» снимаются))) «По всей видимости» — как фигура речи — употребляется в тех случаях, когда на 99% «видящий» уверен в правоте своего предположения — все факты указывают на то. При этом, «видящий» обладает арсеналом знаний по оцениваемому им явлению, событию.

  8. Водитель - очевидец:

    Официально сто пудов виновником признают водилу автобуса, но то что аудюха летела, а не ехала с положенной скоростью — это точняк. Там же общаги студенческие и могли пострадать люди.

    • Очевидец:

      Как могла Ауди лететь, если Ауди стояла на светофоре на красном и начала движение только на зеленый??? Какие люди? Вы о чём??? Где они? Они только возле общежитий и на дороге их нет! Где произошло ДТП пешеходы которые хотят жить не ходят, на этой дороге оживленное движение и для людей сделан специально светофор с пеш. переходом, где все и переходят дорогу!

  9. и что?:

    Если кто-то будет доказывать и докажет, что ауди «летела» — максимум выпишут штраф за превышение скорости (трасологическая экспертиза и пр.). Но водитель автобуса должен был все рассчитать, а не ехать «напролом».
    Все вспоминаю аварию, которая несколько лет назад была на перекрестке Чехова-Красноармейская. Тогда Сузуки якобы собрала несколько машин. В том, что скрытый виновник на фольцвагене несся сломя голову, опаздывая на перекресток и, более того, резко вылетел с левой полосы (там была очередь, поворачивающих налево) — никто не стал разбираться. Виновна осталась Сузуки, т.к. нарушила правила левого поворота.

    • по поводу Сузуки:

      Кстати, как гласит народная молва, тогда намеренно никто не захотел вникать в скорость фольцвагена, т.к. его водитель работал водителем в какой-то муниципальной структуре и ему такая «печать» (обоюдка, например) грозила отстранением от работы. Вот и порешили, что гражданка Сузуки все оплатит: и хлам в виде фольца, не подлежащий восстановлению, и раненный мерс и другие пострадавшие авто.

  10. Очевидец:

    Удалите немедленно заголовок этой статьи. За такое обвинение на вас и в суд можно подать. Корреспондент реально либо олень,либо ничего не понимает в пдд и в вождении автомобиля. А то,что транспорт мпэда выезжает,как на свою дорогу,не учитывая,что это второстепенка,это абсолютно точно. Офигевшие. И пусть водила этого служебного транспорта благодарит Бога,за то что водила аудюхи жив остался.

  11. Очевидец:

    Люди,о какой бешеной скорости идет речь????????от светофора до места ДТП и скорости в 40 км не успеть набрать…,даже на ауди.

  12. иван:

    А водители автобусов теперь вообще обнаглели, они решили что им все дозволено .

  13. Александр:

    В этой аварии не все так однозначно. Но как обычно запрешают связи и виновного назначат водителя автобуса дядю Васю.
    Почему-то никто не берет в расчёт что, возможно, светофор был зелёным…
    Ул.Студенческая усыпана камерами видеонаблюдения, любопытно, работали ли они в это время?;))
    Как правило при 40 км в час можно среагировать на ситуацию, чего не скажешь по характеру поврежлений.

    • Предположим:

      Да, дядя Вася виноват, потому что виноват действительно он!. Предположим, горел зеленый и Ауди с круга «вылетела» (Вы помните, как было скользко?) и поехала на всех оборотах. Дядя Вася, человек бывалый, должен был дождаться красного сигнала и спокойненько поехать туда, куда планировал. Дак нет же, они все из этого аппендикса выезжают «на белом коне» — нагло. Каждый раз там специально притормаживаю, т.к. может явиться миру какой-нибудь дядя Вася.

  14. горожанин:

    Там от разделительной «по центру» к ДЭПу 3 полосы, и 3-я второстепенная — для съезда к и выезда от ДЭП и организована. Что за бестолочи там гоняют?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Наверх ↑