Среда, 7 декабря 2016 18+

В ХМАО разыскивают насильника! Следственный комитет просит югорчан оказать помощь

Опубликовано: 22 ноября 2016, 15:17 | Служба новостей "ЮграPRO"

В Урае полицейские разыскивают мужчину, совершившего изнасилование жительницы города.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье изнасилование и насильственные действия сексуального характера, соединенные с угрозой убийством.

Рано утром 19 ноября 2016 года в микрорайоне Западный города Урая на 49-летнюю женщину, которая шла на работу, напал неизвестный мужчина возрастом 30-40 лет. Он затащил женщину в лесной массив, расположенный рядом со школой, где под угрозой убийства изнасиловал югорчанку.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства преступления.

Отметим, злоумышленник попал в поле видения камер наружного видеонаблюдения, которые зафиксировали его движение. Из записей следует, что он шел за своей жертвой от кинотеатра «Юность Шаима» мимо магазина «Мясной», расположенный в микрорайоне Западный. При этом возле магазина он встретил мужчину, с которым поздоровался. Дойдя до школы, злоумышленник схватил потерпевшую и совершил в отношении нее преступление.

Следственное управление обращается к гражданам: находящийся на свободе преступник представляет опасность для вас и ваших близких. Если вы опознали мужчину на видеозаписи или обладаете значимой для следствия информацией, располагаете сведениями о местонахождении лица, совершившего преступление, просим сообщить по телефонам в г.Урае: 8 (34676) 2-40-08, 2-29-66, 2-20-64, либо позвонить на круглосуточный телефон дежурной службы следственного управления 8-950-502-74-52, либо телефон доверия следственного управления 8-902-814-74-23.

Также разыскивается мужчина, который около 05 часов 25 минут проходил мимо магазина «Мясной» и поздоровался с разыскиваемым. Конфиденциальность гарантируется.

 

Рубрики: Общество, Происшествия, Урай. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

473
Просмотры:
6
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Наверх ↑