Воскресенье, 4 декабря 2016 18+

«Стучать — и никаких гвоздей!» В ХМАО проводится спецоперация «Фуражка»

Опубликовано: 22 ноября 2016, 10:49 | Василий Павлов

galustyan

В ХМАО началась спецоперация «Фуражка». До конца недели сотрудники полиции будут находится под пристальным контролем не только югорчан, но и правоохранительных органов.

Специально созданный комендантский патруль в период спецоперации будет отслеживать стражей порядка: на факты превышения скорости, выезда на полосу встречного движения, управления транспортными средствами в состоянии опьянения, управление личным автотранспортом при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортного средства запрещена, например, тонировка, а также использования транспортных средств ОВД в личных целях и не по прямому назначению.

«Обращаемся к жителям с просьбой информировать руководство Управления о любых имеющихся фактах нарушения дорожно-транспортной дисциплины со стороны стражей порядка. Информацию можно сообщить по телефону доверия УМВД 41-62-26, который работает в круглосуточном режиме без выходных и праздничных дней», — сообщает СИА-ПРЕСС, ссылаясь на УМВД России по г. Нижневартовску.

Также отмечается, что с начала 2016 года по вине сотрудников органов внутренних дел МВД России по ХМАО совершено 38 дорожно-транспортных происшествий, из них 2 в состоянии алкогольного опьянения. Зарегистрировано 12 фактов отказа от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения и 9 фактов управления транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

Рубрики: Нижневартовск, Общество, Политика. Метки: , , .


Рейтинг новости:

252
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Сургутянин:

    Только на неделю? Придётся им немного потерпеть. А потом снова будет всё позволено…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Наверх ↑