Воскресенье, 4 декабря 2016 18+

Следователи Сургута проверили информацию из соцсетей о получении ребенком травм в ТРЦ «Сургут Сити Молл».

Опубликовано: 22 ноября 2016, 21:52 | Вика Быстрова

panorama

Следственным отделом по городу Сургут организована процессуальная проверка по факту получения травм малолетним ребенком в ТРЦ «Сургут Сити Молл».

Вечером 20 ноября 2016 года на ленте новостей одной из групп социальной сети «ВКонтакте» была размещена информация о том, что в ТРЦ «Сургут Сити Молл» при катании на сигвее (электрическом самобалансирующемся транспортном средстве) малолетний ребенок получил травмы лица и головы. Согласно опубликованной информации падение ребенка произошло в результате поломки сигвея, который был взят на прокат.

Следственным отделом по городу Сургут следственного управления СК России по ХМАО–Югре проверены указанные сведения, и информация о получении ребенком травм подтвердилась. В этой связи, для установления объективных обстоятельств случившегося организована доследственная проверка на предмет наличия в действиях лиц, оказывающих услуги по прокату сигвеев в ТРЦ «Сургут Сити Молл», признаков преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей).

По результатам проверки будет принято процессуальное решение, — сообщает пресс-служба следственного управления СК России по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре.

Рубрики: Происшествия, Сургут. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

186
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Наверх ↑