Понедельник, 5 декабря 2016 18+

Автозимники и 80 ледовых переправ откроют в ХМАО до 25 декабря

Опубликовано: 22 ноября 2016, 9:08 | Служба новостей "ЮграPRO"

avtozimniki

В ХМАО планируют до 25 декабря ввести в эксплуатацию автозимники, протяженность которых составит 2488 километров, и 80 ледовых переправ межмуниципального значения, сообщает региональный Департамент общественных и внешних связей.

«Необходимо обеспечить работоспособность мер по ограничению выезда автотранспорта на лед до завершения работ. Разъяснительную работу следует вести массированно, запретительную -  агрессивно, блокировать подобные маршруты, наказывать виновных. К сожалению, в этом году произошли трагичные случаи. Нельзя допустить их повторения», — дала поручение глава региона Наталья Комарова.

Глава региона подчеркнула, что качество автозимников и ледовых переправ, а также их безопасность – главные цели, которые преследовались при переходе на трехлетний цикл контрактов: «Важно убедиться в том, что цели достигнуты. Мнение людей здесь — определяющее».

Также она поручила ежедневно размещать на профильных ресурсах в интернете информацию о ходе строительства зимних автомобильных дорог и ледовых переправ.

Ранее сообщалось, что на обустройство и содержание автомобильных зимних дорог и ледовых переправ в ХМАО в 2016-2017 годах планируется направить около 290 млн рублей.

Рубрики: Города, Общество, Политика, Экология. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

183
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Денис:

    А что мешает сдать зимники в начале декабря? Такие морозы стоят, но нет же, потянем до 25-го. Бесит.

    • Нягань:

      Абсолютно с вами согласен…. Некоторые особы видите ли не ездят по ним, у них вертушка под попой…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Наверх ↑