Вторник, 24 октября 2017 18+

Правительству Югры удалось снизить розничную цену на бензин на 6% в некоторых районах региона

Опубликовано: 20 ноября 2016, 14:47 | Служба новостей "ЮграPRO"

Муниципалитетам ХМАО компенсируют расходы на доставку топлива.

В минувшую пятницу на заседании правительства автономного округа принято решение о выделении межбюджетных трансфертов муниципальным районам, осуществляющим северный долгосрочный завоз.

Так, Березовский, Белоярский, Октябрьский, Кондинский, Ханты-Мансийский и Нижневартовский районы получат свыше 30 миллионов рублей из бюджета региона, сообщает Департамент общественных и внешних связей ХМАО.

«Финансирование было использовано на расходы по доставке энергетических ресурсов, что положительно повлияло на потребителей ЖКУ и услуг, предоставленных в других отраслях. Так, в Белоярском районе компенсация расходов на доставку топлива позволила снизить розничную цену на автомобильный бензин на 6%. Сопоставимый эффект имел место и в других районах. Наши районы досрочного завоза готовы к зимнему периоду», — подчеркнула глава округа Наталья Комарова.

 

Рубрики: Белоярский район, Березовский район, Кондинский район, Нижневартовский район, Октябрьский район, ТЭК, Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

208
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Юрий:

    Наша цена бензина должна быть копейки. Недавно приехал из США, там бензин дешевле нашего на 4-5 руб. и при их то зар. платах. Делайте выводы дамы и господа.

  2. Сергей:

    Судя по ценнику на заправке в Белоярском, не видно чтобы цена снизилась.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑