Понедельник, 5 декабря 2016 18+

Югорчанка через интернет за 140 тысяч рублей заказала снегоход: ни денег, ни снегохода

Опубликовано: 19 ноября 2016, 12:58 | Василий Павлов

snegohod

Жительница Октябрьского района ХМАО, заказала в интернете снегоход, перечислив на указанный лже-продавцом счёт денежные средства в сумме 140 000 рублей. После того, как деньги были списаны со счёта заявительницы, телефон мошенника стал не доступен.

В ОМВД России по Октябрьскому району обратилась 28-летняя жительница Октябрьского района, которая сообщила о том, что в результате действий мошенника она лишилась денежных средств на сумму 140 тысяч рублей.

По данному факту следственным отделением ОМВД России по Октябрьскому району возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2. ст. 159 Уголовного кодекса Российской Федерации (мошенничество). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

И это — не единичный случай. Только за последние две недели в дежурной части ОМВД России по Октябрьскому району было зарегистрировано четыре факта телефонного мошенничества. Общая сумма ущерба, причинённого жителям района, составила более 200 000 рублей, сообщает пресс-служба ОМВД России по Октябрьскому району.

Рубрики: Общество, Октябрьский район, Спорт. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

225
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Дед Мороз:

    Хотела мадам покататься и вот нет санок и денежек………

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Наверх ↑