Понедельник, 11 декабря 2017 18+

Холодно! Открытие сезона зимнего отдыха на склонах «Хвойного урмана» в Ханты-Мансийске переносится на 26 ноября

Опубликовано: 18 ноября 2016, 15:10 | Служба новостей "ЮграPRO"

Низкая температура воздуха (-30° С) не позволит 19 ноября состоятся официальному открытию горнолыжного сезона, поэтому празднование было решено перенести еще на одну неделю до наступления более комфортной погоды. В субботу, 26 ноября, синоптики обещают комфортную погоду, не ниже -10 градусов.

Развлекательная программа не претерпит изменений: посетителей ждут игровые и спортивные блоки для всех любителей зимних видов спорта и здорового образа жизни, выступления творческих коллективов города, а также горожанам будут предложены угощения.

Любители горных лыж и сноуборда смогут сделать первые в сезоне спуски, а родители с малышами — оценить качество тюбинговой трассы. Также начнет свою работу прокат горнолыжного и сноубордического инвентаря, сообщает пресс-центр АУ «Юграмегаспорт».

Как и было запланировано ранее, будет проведена встреча на льду между болельщиками и игроками хоккейного клуба «Югра». Популярный среди фанатов хоккейный матч в валенках посвящен празднованию Дня рождения мамонта Пархома — талисмана югорского хоккейного клуба. Гостей ждут новые развлечения и подарки от партнеров клуба. А малышей покатают в собачьих упряжках. Кульминацией мероприятия станет праздничный фейерверк и именинный пирог.

20150918_yug_bar_02102

Для участия в турнире нужно записаться заранее по телефону 36-37-99 (звонить в будние дни с 10 до 17 ч.) или прислать заявку на электронную почту marketing@ugra-hc.ru (указать ФИО, возраст и контактный телефон). Сбор заявок продлится до 24 ноября. Участникам необходимо иметь свои валенки и клюшки, сообщает пресс-служба ХК «Югра».

Рубрики: Общество, Спорт, Ханты-Мансийск. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

275
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Тихий:

    ПРоверим синоптиков! И если 26 будут те же 33…

  2. Мама:

    Напугали сибиряка морозами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑