Суббота, 3 декабря 2016 18+

Исправительная колония-15 в ХМАО лишена мобильной связи

Опубликовано: 17 ноября 2016, 9:35 | Служба новостей "ЮграPRO"

mobila

В Нижневартовске ХМАО завершено расследование уголовного дела в отношении экс-сотрудника ФКУ Исправительная колония-15 УФСИН России по ХМАО и направлено в суд для рассмотрения, по существу.

Следственным отделом по городу Нижневартовск следственного управления СК РФ по ХМАО завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего сотрудника ФКУ Исправительная колония-15, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий) и ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки за незаконные действия).

По данным следствия, в декабре 2015 года и феврале 2016 года начальник отряда отдела по воспитательной работе с осужденными исправительного учреждения, находясь при исполнении своих должностных обязанностей, проносил на режимную охраняемую территорию мобильные телефоны и комплектующие к ним, получая за это вознаграждение от осуждённых.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено в суд для рассмотрения, по существу.

Стоит отметить, что указанные преступления были выявлены и пресечены сотрудниками отдела собственной безопасности УФСИН России по ХМАО.

Рубрики: Нижневартовск, Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

835
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Феликс:

    установите глушилки в эти заведения всего делов-то

  2. Часовщик:

    Сегодня завтра будет вчера… (все будет хорошо)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Наверх ↑