Суббота, 3 декабря 2016 18+

В ХМАО вынесен приговор мужчине, распространявшему сильнодействующие вещества — стероиды

Опубликовано: 15 ноября 2016, 18:04 | Ольга Муратова

333

Няганский городской суд вынес обвинительный приговор в отношении местного жителя. Он признан виновным по части 3 статьи 234 УК РФ — незаконный оборот сильнодействующих веществ в целях сбыта и по части 3 статьи 30, части 3 статьи 234 УК РФ, а именно, покушение на незаконный сбыт сильнодействующих веществ, в крупном размере.

Суд установил, что в феврале житель Нягани с помощью интернета неоднократно приобретал препараты, которые являются запрещенными к свободному обороту в России («тестостерон», «станозолол» и «метандиенон»).

Эти анаболические стероиды он продавал жителям города, занимавшимся бодибилдингом. Однако, в апреле злоумышленник был задержан после очередной реализации сильнодействующих веществ.

Суд с учетом мнения государственного обвинителя приговорил его к наказанию в виде штрафа, сообщает пресс-служба прокуратуры Югры.

Рубрики: Нягань.


Рейтинг новости:

201
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Наверх ↑