Суббота, 10 декабря 2016 18+

1-й этап Кубка мира по биатлону уже близко! Группа Шипулина начала сбор в Норвегии

Опубликовано: 14 ноября 2016, 11:52 | Василий Павлов

shipulin

Российский биатлонист Антон Шипулин сообщил, что его группа, для подготовки к Кубку мира по биатлону, начала сбор в Норвегии.«Сегодня открыли сбор в Норвегии», – написал 13 ноября Шипулин на своей страничке.

«В Бейтостолене сейчас идеальные условия – есть снег, а температура очень мягкая, минус 5-7 градусов. Будут отличные возможности для работы. 20 ноября у нас запланирована контрольная тренировка у мужской команды», — заявил главный тренер Александр Касперович.

Как «ЮграPRO» сообщала ранее, биатлонист Антон Шипулин, олимпийский чемпион, подготовку к новому лыжному сезону провел на трассах Центра зимних видов спорта им. А.В. Филипенко города Ханты-Мансийска, которые закончились 8 ноября.

Отметим, что в первых трех этапах Кубка мира по биатлону Антон Шипулин, Антон Бабиков и Евгений Гараничев участвуют без отбора.

Напомним, что 1-й этап Кубка мира по биатлону сезонов-2016/17 стартует 25 ноября в Эстерсунде(Швеция).

ЖМИ (Полный календарь Кубка мира по биатлону сезонов-2016/17 и чемпионата мира -2017).

 

Рубрики: Общество, Спорт, Страна и Мир. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

211
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Наверх ↑