Суббота, 3 декабря 2016 18+

Миг-29, Су-33, базирующиеся на борту «Адмирала Кузнецова», готовы к нанесению ударов по террористам в Сирии

Опубликовано: 13 ноября 2016, 15:18 | Василий Павлов

741a27c08303b31f9bf614c8678d389f

Российская авианосная группа дошла до восточной части Средиземного моря. Самолеты Миг-29 и Су -33 осуществляют учебно-тренировочные полеты с борта авианосца «Адмирал Кузнецов». Боевые самолеты готовы в любой момент начать наносить удары по террористам в Сирии, передают федеральные телеканалы со ссылкой на заявления командира авианосца Сергея Артамонова.

Также самолеты, вылетающие с борта «Адмирала Кузнецова», занимаются изучением театра военных действий в Сирии. Авианесущая группировка готова в любой момент начать наносить удары по террористам в Сирии.

Рубрики: Страна и Мир.


Рейтинг новости:

277
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Иван:

    Да будет вам известно, что для взлета с Кузнецова _с_боекомплектом_, он должен идти против ветра на полном ходу, который он не может выдать из-за технического состояния судна. Пустые сколько угодно могут летать, а с полезной нагрузкой — нет.

    • Юный:

      Главное не это, главное то, что впервые за 20 лет наш авианосец в Средиземном море! Даже у великого СССР в Средиземном море был только Киев, на котором базировались Як-38 с вертикальным взлетом и посадкой, на которых из боевой нагрузки больше двух блоков НАР (не было даже пушки) ничего не устанавливали. Думаю, что Су-33 пару блоков НАР утащит при взлете и со стоящего на якоре Кузнецова!))

    • сириц:

      а сколько ракет привезли?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Наверх ↑