Среда, 7 декабря 2016 18+

В Югре и.о. руководителя следственного отдела насмерть сбил пешехода

Опубликовано: 12 ноября 2016, 14:35 | Ольга Муратова

f_18053783

По версии следствия, 12 ноября 2016 года около часа ночи исполняющий обязанности руководителя Сургутского межрайонного следственного отдела, управляя личным автомобилем, двигаясь по Нефтеюганскому шоссе в сторону Тюменского тракта, в районе ТЦ «Аура» города Сургута сбил 45-летнюю женщину, которая от полученных повреждений скончалась.

Стало известно, что женщина шла вдоль дороги вне пешеходного перехода в направлении, попутном двигающемуся транспорту. На ней была одежда темного цвета без светоотражающих элементов.

В настоящее время устанавливают все обстоятельства происшедшего, в том числе назначена судебная экспертиза для установления находился или нет водитель в состоянии алкогольного опьянения.

Расследование уголовного дела взято под личный контроль руководителем следственного управления, сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Югре.

Рубрики: Происшествия, Сургут. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

2078
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Местный:

    Отмажут………..без вариантов! Что там какая то женщина, когда тут целый ИО.

  2. гражданин:

    однозначно был трезв, какая экспертиза??? в первые два часа на алкоголь проверяют! в итоге все закончится тем, что женщина сама виновата-нечего в темном ходить и без светоотражающих, а И.О. белый и пушистый! может хоть в итоге совесть замучает и хоть финансово родственникам умершей поможет!

  3. Давид Гоцман:

    Пусть на своей шкуре почувствует всю «мощь» правосудия. Если серьёзно, то из текста сообщения следует, что «отмазка» уже началась. Хотя можно предположить, что и.о. МРСО «сольют» свои же, дабы прикрыть свой «зад», так же как поступают прокуроры и другие, так называемые, правоохренители. С другой стороны наверно добросовестный следователь, если в конце рабочей недели, засиделся за уголовными делами на работе до часу ночи.

  4. Бармалей:

    Это, как старший брат вместо отца на школьное собрание сходит…
    В итоге, младший так и будет хулиганить на уроках, откупившись перед старшим тем, что не расскажет родителям, как видел, что он курит на переменах…

  5. Маги:

    Успокойтесь комментаторы!!! Не дай вам бог оказаться в такой ситуации! Будь вы рядовым сотрудником или начальником, вы всегда рискуете! Рискуете садясь в автомобиль, отдавайя распоряжения, или подключая розетку в квартире.. не желайте зла другим и вам не будет зла… дай вам Бог!

    • Отец:

      Вопрос не в этом, а в том, что еще ничего не проверили, а уже «однозначно был трезв», вопрос в том, что женщина правил дорожного движения не нарушала, она шла вдоль проезжей части, а её уже сделали виноватой… А ведь вполне может быть, что и.о.просто не включил ближний свет фар, поэтому и не увидел человека? Но это уже никто никогда не узнает — проще все списать на покойника…

      • Аноним:

        По краю проезжей части ходят навстречу движению, а не в попутном направлении

    • гражданин:

      никто и не желает другим такого , просто так называемых высокочинных людей отмазывают у нас, а показуху в виде серьезного наказания на простых работягах устраивают!

  6. Марина:

    За рулем все водители. Процент сбивших пешеходов обычных «работяг» гораздо выше. А тут целый ИО, и рады все налететь. И работают сутками, и з/п не самые высокие, а чуть что все кидаются обсуждать. А чего никто не обсуждает, когда эти люди в погонах вас собой закрывают ? Спасибо никто не бежит говорить. Пока в нашей стране не научаться уважать, так и будет бардак. И бардак этот создают вот такие «обыватели».

    • гражданин:

      извините меня, но силком на такие должности никого не заставляют идти, а в хмао и зарплаты у таких дожностей весьма хорошие и пенсией потом не обидят!!! а раз уж работаешь — то будь готов и к общественному обсуждению и порицанию обывателей! а если бы этот и.о. вашу знакомую сбил, вы бы ему спасибо бежали говорить?!? или грамотой наградили?

    • Местный:

      ВЫ почему то посчитали что спасибо не говорят. Говорят и не столь редко, вот только с каждым днем все больше и больше становится оборотней на службе народу и своей стране. Создается впечатление что во власть идут далеко не самые лучшие представители народа. А если такие и находятся, то их нынешняя система уничтожает. И кто видел в каком направлении шла эта женщина? Все признаки начавшейся мгновенно отмазки на лицо.

  7. бывший водила:

    Конечно отмажут менты и замнут дело и через неделю не кто не вспомнит а бедную женщину похоронят.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Наверх ↑