Понедельник, 5 декабря 2016 18+

Разъяренный югорчанин в порыве ревности убил собаку, в отношении живодера возбуждено уголовное дело

Опубликовано: 12 ноября 2016, 14:13 | Ольга Муратова

muzhskaya-revnost-chto-eto-takoe-i-kak-s-ney-borotsya-460x339

В отношении когалымчанина полицейскими за один день возбуждено сразу 4 уголовных дела за убийство животного и ряд других преступлений.

Накануне днём в дежурную часть Когалыма поступило сообщение о том, что во дворе жилого дома мужчина убил домашнюю собаку и убежал, держа в руке нож.

Прибывшие полицейские обнаружили во дворе дома труп собаки породы американский стаффордширский терьер. Стражей порядка встретила 26-летняя женщина, находившаяся в состоянии сильного стресса. Она сообщила, что убил собаку её 34-летний супруг, с которым она в настоящее время находится в стадии бракоразводного процесса. Женщина рассказала, что последнее время она вместе с двумя детьми проживает у своей подруги. Её муж пришёл к ней выяснить отношения, но увидев в квартире подруги постороннего мужчину, пришёл в ярость, схватил на кухне нож и начал угрожать им обоим убийством в присутствии своих малолетних детей. В это время в квартире находилась собака, хозяин которой и вызвал у когалымчанина такую реакцию. После того, как владелец собаки покинул квартиру, супруг продолжил угрожать женщине, а затем схватил за ошейник собаку, выволок во двор дома и стал бить собаку ножом, в результате чего животное скончалось.

«Югорский Отелло» по горячим следам был обнаружен дома, где он совершил попытку суицида. Однако, полицейские прибыли и помешали ему свести счёты с жизнью, правоохранители доставили мужчину в городскую больницу. А после оказания медицинской помощи «герой» был доставлен в отдел полиции, где дал признательные показания.

В настоящее время в отношении ревнивца возбуждено четыре уголовных дела, а именно, «Жестокое обращение с животными», «Умышленные уничтожение или повреждение имущества» и два уголовных дела по статье «Угроза убийством». Также в отношении когалымчанина составлен административный протокол по ст. 5.35 КоАП РФ «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних», сообщает пресс-служба ОМВД России по г. Когалыму

Рубрики: Когалым, Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

567
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Юлия:

    Зачем этого урода спасли?Лучше бы сдох!

  2. это что такое:

    хорошо что себя пырнул а сколько женщин погибло в РОССИИ и СССР от ревнивых мужчин кто считал…….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Наверх ↑