Суббота, 21 октября 2017 18+

В Югре обнаружено тело пропавшего ребенка

Опубликовано: 11 ноября 2016, 10:30 | Служба новостей "ЮграPRO"

Накануне в Нягани обнаружено тело пропавшего ребенка.

Напомним, мальчик пропал 5 ноября. Об этом корреспонденты «ЮграPRO» писали ранее в материале  «Страшные ЧП в Югре! Трое пропавших детей до сих пор не найдены».

Ребенок ушел от бабушки гулять примерно в 12:00 часов 05.11.2016, он играл возле дома на детской площадке, затем пропал. Свидетели рассказали стражам порядка, что видели, как ребенок гулял на реке по льду. Служебная собака привела от дома бабушки на реку, где ребенок бегал, его следы шли до начала полыньи, затем оборвались. Отец мальчика подтвердил, что обнаруженные следы принадлежат его сыну.

На месте происшествия работали спасатели-водолазы. Вчера около 16.00 часов тело 6-летнего Костина Е.Е было обнаружено, сообщает пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре.

Кроме этого, продолжаются поиски девочки, также пропавшей вблизи реки Нягань-Юган. Всего за 10 ноября  водолазным способом и методом траления обследовано тысяча кв.м. водной территории.

Также группа спасателей-водолазов продолжили поиски мальчика, пропавшего в районе протоки Вартовская Обь (г. Нижневартовск). За прошедшие сутки обследовано 2,4 тысяч кв.м. водолазным способом.

Поиски результатов пока не дали, сообщает пресс-служба «Центроспас-Югории».

Рубрики: Нягань, Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

1470
Просмотры:
16
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑