Среда, 7 декабря 2016 18+

Прокуратура дала «втык» администрации Березовского района ХМАО, люди 5 месяцев жили без общественного транспорта

Опубликовано: 10 ноября 2016, 11:31 | Служба новостей "ЮграPRO"

images

После вмешательства прокуратуры возобновлена перевозка пассажиров по регулярным маршрутам в посёлке Берёзово

По результатам прокурорской проверки установлено, в посёлке Берёзово жители не пользовались общественным транспортом с июня по октябрь 2016 года потому, что он попросту не ездил.

С целью восстановления нарушенных прав жителей посёлка прокурор внес главе администрации Берёзовского района представление, в котором потребовал возобновить перевозку пассажиров по регулярным маршрутам.

И в настоящее время администрация выделила средства из бюджета на предоставление субсидии в целях возмещения недополученных доходов от пассажирских перевозок автомобильным транспортом, что позволило в ноябре текущего года возобновить перевозку пассажиров по регулярным маршрутам.

Рубрики: Березовский район. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

213
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. читатель:

    Зачем вы пишете такие заголовки? Не превращайтесь в бульварную прессу, неужели у вас нет чувства собственного достоинства. Изредка у вас появляются достойные качественные материалы, которые дают повод задуматься над теми или иными событиями. Но это редкость — нет грамотных журналистов? Вы топчитесь на месте — развивайтесь. Критикуйте, но элегантно. Один криминал, теперь у вас и прочесть нечего, хотя столько мероприятий интересных проходит во всем регионе. Раньше у ЮграПРО было совсем другое лицо, жаль что вы его потеряли.

  2. Читательница:

    Ведь дело не в заголовках, а в сути статьи, поднимаемой проблеме. А она налицо, власти Березовского района ничего не делают без «втыка», то от прокуратуры, то от Губернатора, то от жителей района. Вот такая у нас власть

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Наверх ↑