Среда, 7 декабря 2016 18+

Ханты-Мансийский банк открыл кредитную линию для компании «Запсибгидрострой»

Опубликовано: 10 ноября 2016, 16:12 | Служба новостей "ЮграPRO"

Ханты-Мансийский банк открыл кредитную линию на 100 млн рублей  «Тресту Запсибгидрострой» – ведущему российскому предприятию в области проектирования и строительства гидротехнических и транспортных сооружений.

ООО «Трест Запсибгидрострой» – головное предприятие группы компаний, в состав которой также входят ООО «Завод стальных шпунтовых конструкций» и АО «Мостоотряд-69». Ханты-Мансийский банк сотрудничает с группой компаний с 2012 года, предоставляя услуги расчетно-кассового обслуживания и кредитования.

Финансовый партнер Ханты-Мансийского банка является уникальным предприятием, образованным в 1977 году. С момента основания возведено более 150 гидротехнических и транспортных объектов, в том числе более 60-ти в постсоветский период. Среди них крупные морские и речные порты на Ямале, в ХМАО – Югре, Самарской, Иркутской, Тюменской областях, набережные, мосты и автомобильные развязки. Многие созданные предприятием сложнейшие объекты, вошли в историю отечественного гидростроительства.

Компания является единственным в России производителем и поставщиком более 300 наименований сварного трубошпунта, превосходящего по своим характеристикам все виды прокатного трубчатого шпунта ведущих мировых производителей.

Рубрики: Экономика. Метки: , , .


Рейтинг новости:

121
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Наверх ↑