Суббота, 3 декабря 2016 18+

Глава столицы Югры Максим Ряшин: Мне удалось привлечь к работе эффективных управленцев

Опубликовано: 5 ноября 2016, 10:46 | Василий Павлов

sl_im

Больших кадровых перестановок в администрации Ханты-Мансийска не будет. Об этом заявил недавно назначенный глава города Максим Ряшин на встрече с журналистами. Мне удалось привлечь к работе эффективных, профессиональных менеджеров и управленцев. 

«Последние пять лет я очень тщательно занимался формированием команды, и думаю, мне удалось привлечь к работе эффективных, профессиональных менеджеров и управленцев. Об этом говорят не только отзывы руководства региона и населения, но и результаты работы, выраженные в конкретных показателях, — заявил Глава столицы Югры Ханты-Мансийска.

Все же мнение руководства региона, а не населения Ханты-Масийска Ряшин поставил на первое место. И это, видимо правильно — не скоро вероятно еще доверят Ханты-Мансийцам выбирать руководитель своего органа местного самоуправления, ох не скоро. Научитесь плавать — нальем воду!

Да и в чем господин Ряшин видит различия в словах менеджер и управленец, остается только догадываться простым обывателям столицы Югры.

Все у Ряшина хорошо в отличии от жителей окружной столицы. Не удалось эффективным управленцам решит проблемы скученности детей в школах и детских садах, а что стоит для горожан уход банков из Ханты-Мансийска. Да и очереди в поликлиники только увеличиваются!

Рубрики: Ханты-Мансийск. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

444
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Кадровик:

    Порядка 75% у Ряшина пустого баланса , греют задницы и ничего не делают. Работают единицы.

  2. ЛЮДИ Югры:

    Ряшин как и его зять Кузьменко рассуждает: «В Югре высокий уровень жизни!» Смешно было читать ответ Кузьменко Президенту В.В. Путину на жалобы югорчан из Пыть-яха и других городов Югры. У семейного подряда в Югре всё хорошо, а людей они никогда не видели. Ждём отставки Комаровой, чтобы иметь возможность вернуться в ХМАО!
    А пока пиар губернатора для Кузьменко и Ряшина на первом месте, поднимают высокий уровень за счёт мыльных пузырей местной ручной прессы.
    Только пузыри эти лопаются!

  3. Югорчанка:

    Все же мнение руководства региона, а не населения Ханты-Масийска Ряшин поставил на первое место. И это, видимо правильно — не скоро вероятно еще доверят Ханты-Мансийцам выбирать руководитель своего органа местного самоуправления, ох не скоро. Научитесь плавать — нальем воду!

    ХОРОШО СКАЗАНО!
    Надеемся, что Кузьменко вместе с Комаровой уйдут в прошлое как пустомели и пиарщики собственного пиара!

  4. Югорчанка:

    Уйдет Комарова с Кузьменко и тогда таких управленцев как Ряшин в регионе не будет.

    • местный:

      СКОРО комарова сама будет вынуждена уйти! и вся эта шалупонь! наставила чуждых людям глав по муницапалитетам: в Кондинском районе — дубовика(салдафона), в Березовском районе-Фомина(свадебный генерал), в Ханты-Мансийском районе-минулина(варяга) и т.д. Люди! им чужды интересы и чаяния народа! Им только власть подавай!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Наверх ↑