Вторник, 6 декабря 2016 18+

Расходы на содержание Думы окружного центра Югры сократятся в 3 раза

Опубликовано: 4 ноября 2016, 13:36 | Ольга Муратова

168128_hanti_mansiysk_administratsiya_hanti_mansiyska_5760-3840-0-0

Кадровых перестановок в Администрации Ханты-Мансийска не будет.

Глава города Максим Ряшин заявил о том, что не планирует менять структуру Администрации и ее кадровый состав, об этом он рассказал на пресс-конференции журналистам.

«Последние пять лет я очень тщательно занимался формированием команды, и, думаю, мне удалось привлечь к работе эффективных, профессиональных менеджеров и управленцев. Об этом говорят не только отзывы руководства региона и населения, но и результаты работы, выраженные в конкретных показателях», — отметил Глава Ханты-Мансийска.

Хотя некоторые кадровые изменения в структуре Администрации всё-таки произойдут. В частности, в связи с уходом в Думу города Ханты-Мансийска Константина Пенчукова, ранее работавшего заместителем Главы Администрации, на эту должность будет принята Майя Есина. Сегодня она является заместителем директора Департамента внутренней политики ХМАО-Югры.

Градоначальник также добавил, что в связи с переходом на «одноглавую» систему управления городом расходы на содержание местной Думы сократятся в три раза, но при этом финансирование аппарата Администрации увеличиваться не будет, сообщает Управление общественных связей.

Рубрики: Политика, Ханты-Мансийск. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

227
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Наверх ↑