Среда, 7 декабря 2016 18+

Управление Пенсионного фонда в одном из городов ХМАО игнорировало обращение граждан

Опубликовано: 3 ноября 2016, 8:58 | Служба новостей "ЮграPRO"

prokuratura_khmao_2

В Управлении Пенсионного фонда Российской Федерации города Когалыма ХМАО  поступающие на рассмотрение обращения граждан по тем или иным вопросам просто-напросто не рассматривались и ответы заявителям не направлялись до того момента, пока не вмешалась прокуратура.

Так, в ходе проверки было установлено, что в УПФР Когалыма поступило 4 обращения от местных жителей. В нарушение требований Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» обращения должным образом не рассматривались, ответы заявителям в 30-дневный срок не даны.

Обращения граждан были надлежащим образом рассмотрены и представлены на них ответы только лишь после вмешательства прокуратуры.

По результатам проверки начальник территориального отдела УПФР привлечен к административной ответственности и ему назначено наказание в виде штрафа, сообщает пресс-служба прокуратуры Югры.

Рубрики: Когалым, Общество, Политика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

325
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Николай:

    «По результатам проверки прокурор города в отношении начальника территориального отдела УПФР привлечен к административной ответственности и ему назначено наказание в виде штрафа, сообщает пресс-служба прокуратуры Югры». Автор сам-то понял смысл написанного?

  2. пенсионер:

    И в Ханты -Мансийке нужно проверить сколько пенсионеров кидают. Навязывают сомнительные льготы в виде газеты Самарово-Ханты-Мансийск но кто его читает? для пенсионеров там ничего нет. И еще не выплачивают пенсионные надбавки например числился на работе а надбавки не делают и на работе по нолям и с пенсионного ноль. Писал но они отморозились сделали» глухое ухо»…и надбавок нет где справедливость?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Наверх ↑