Суббота, 3 декабря 2016 18+

Подросток в Югре заступился за маму и получил кулаком по лицу, возбуждено уголовное дело

Опубликовано: 3 ноября 2016, 11:09 | Служба новостей "ЮграPRO"

1

В дежурную часть Лангепаса поступило сообщение от местной жительницы о том, что у соседей происходит скандал. Прибыв на место происшествия, полицейские установили, что конфликт произошел между бывшими супругами. В этот день оба были пьяны и выясняли отношения.

Свидетелем ссоры стал их 15-летний сын, который вступился за маму. В результате  мужчина два раза ударил мальчика кулаком по лицу.

Стоит отметить, что семейный дебошир имеет несколько судимостей, неоднократно привлекался к административной ответственности за появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения и за несоблюдение обязанностей при административном надзоре.

В настоящее время в отношении мужчины за нанесение побоев возбуждено уголовное дело, ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет, сообщает пресс-служба ОМВД России по Лангепасу.

Рубрики: Лангепас. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

426
Просмотры:
6
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Наверх ↑