Среда, 7 декабря 2016 18+

К отопительному сезону в ХМАО не готовы 8 муниципальных образований

Опубликовано: 3 ноября 2016, 14:31 | Василий Павлов

По результатам проверок Ростехнадзора было выявлено, что из 17-ти муниципальных образований(МО) ХМАО, восемь не готовы к отопительному сезону 2016-2017 г.

Было проверено 9 сельских поселений и районов и 8 городских округов.

По результатам проверок восемь МО не готовы к отопительному сезону. Это сельское поселение Нижнесортымский, городские округа Когалым, Урай и Югорск, городское поселение Советский (не получен паспорт готовности к ОЗП теплоснабжающей организацией); город Пыть-Ях (не проведено техническое освидетельствование строительных конструкций производственных зданий котельных «Вертолетка» специализированной организацией); г. Нефтеюганск (не проведено обследование технического состояния приемных емкостей жидкого топлива специализированной организацией); Советский район (не введена в эксплуатацию вновь построенная котельная).

А в 9-ти муниципалитетах нарушений не выявлено — это Кондинский, Березовский, Белоярский, Ханты-Мансийский, Нефтеюганский районы; городские округа Ханты-Мансийск, Мегион, Лангепас и город Лянтор. Все они получили паспорта готовности к отопительному сезону 2016-2017, сообщает Северо-Уральское управление Ростехнадзора.

Рубрики: Города, Общество, ТЭК. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

379
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Наверх ↑