Воскресенье, 4 декабря 2016 18+

51-летняя югорчанка украла в «Монетке» конфеты и носки. Оказалось, всему виной запрет на сладкое (Видео)

Опубликовано: 3 ноября 2016, 15:16 | Служба новостей "ЮграPRO"

magaz

Накануне в дежурную часть Урая позвонили сотрудники одного из магазинов «Монетка» и сообщили, что в их магазине совершено хищение товара на сумму около 318 рублей.

На место происшествия выехала следственно- оперативная группа.

Оказалось, 51-летняя местная жительница пришла со своим супругом в магазин, чтобы купить молоко. А на преступление женщину толкнуло то, что ее супруг не разрешает ей есть конфеты, пришлось их спрятать от мужа. Чтобы на кассе любимый не заметил запретное, она убрала конфеты в сумку. Кроме сладостей женщина также прихватила с собой носки.

Стоит сказать, в связи с малозначительностью на женщину составлен административный протокол, вину свою она признала и обещала, что больше такого не повторится. Муж правонарушительницы был неприятно удивлен произошедшим, сообщает пресс-служба ОМВД России по Ураю.

Рубрики: Общество, Урай. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

264
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Галина:

    Писать что ли больше не о чем? Обратите лучше внимание на сферу ЖКХ! Уж сколько там воруют!!!!

  2. зашел в гости:

    Лучше бы написали о пожаре на перекрестке Строителей-Д-Горкавича, как семья чуть не сгорела. Дом признан аварийным и подлежит сносу. Расселили только жителей по договорам соц.найма. а одну семью с маленьким ребенком (собственники) расселить отказались. Произошло возгорание….Гарь стояла по всей улице Строителей, пройти невозможно было… Вот так в Ханты-Мансийске расселяют аварийные дома…пока дом людей не станет их могилой!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Наверх ↑