Суббота, 3 декабря 2016 18+

В ХМАО «отмыли» 5 млн рублей по программе «Сотрудничество»

Опубликовано: 2 ноября 2016, 13:07 | Василий Павлов

gorno

При строительстве участковой больницы в п.Горноправдинск Ханты-Мансийского района в результате превышения  должностных полномочий чиновником из КУ ХМАО «Управление капитального строительства» бюджету Тюменской области, из которого производилось финансирование строительства вышеуказанного объекта, причинен ущерб на сумму свыше 5 млн рублей.

В ХМАО возбуждено уголовное дело в отношении заместителя начальника отдела строительного контроля КУ ХМАО «Управление капитального строительства». Он подозревается по статье «превышение должностных полномочий».

По версии следствия, в 2013, 2014 и 2015 годах замначальника подписал одному из акционерных обществ акты выполненных работ, которые фактически не были выполнены по государственному контракту на строительство участковой больницы в Горноправдинске. В результате бюджету Тюменской области, из которого производилось финансирование строительства вышеуказанного объекта в рамках реализации на территории округа мероприятий госпрограммы «Сотрудничество», причинен ущерб на сумму свыше 5 млн рублей.

В настоящее время проводится комплекс следственных и иных процессуальных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сообщает пресс-служба следственного отдела следственного управления Следственного комитета РФ по ХМАО.

Рубрики: Общество, Ханты-Мансийский район, Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

505
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Гость:

    Полный бред! Человек подозревается в превышение должностных полномочий. При чем здесь программа «Сотрудничество? Тем более следствию еще предстоит установить все обстоятельства этого дела.

  2. Феликс:

    фамилию в студию или это секрет? и сколько это свыше 5 млн рублей, 100 млн или 150 млн рублей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Наверх ↑