Пятница, 9 декабря 2016 18+

Центр детского творчества в Югре не зря попал под прокурорскую проверку

Опубликовано: 2 ноября 2016, 17:05 | Служба новостей "ЮграPRO"

Прокуратура Нягани проверила исполнение законодательства об организации отдыха и оздоровления детей.

Установлено, что между муниципальным учреждением «Центр детского творчества» и ООО «Вояджер» заключен договор, в соответствии с которым организация дополнительного образования закупила путевки в детский оздоровительный лагерь, находящийся в респ.Болгария, в количестве 35 штук на сумму более 1 млн рублей. Однако, они нарушили закон так как извещение о закупке указанных услуг и соответствующая документация на официальном сайте www.zakupki.gov.ru не размещались.

В результате прокуратура Нягани возбудила дело об административном правонарушении по статье «нарушение порядка осуществления закупки товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц».

Постановлением заместителя Управления ФАС по ХМАО-Югре детское учреждение привлечено к штрафу в размере 100 тысяч рублей.

Кстати, аналогичные нарушения выявлены в «Центре «Патриот» города Нягань. Виновное должностное лицо привлечено к административной ответственности и назначено наказание в виде штрафа в размере 2 тысячи рублей, сообщает пресс-служба прокуратуры Югры.

Рубрики: Нягань. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

341
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Наверх ↑