Воскресенье, 4 декабря 2016 18+

Вот это оперативность! Полицейские Югры раскрыли угон раньше, чем о нем узнал владелец авто

Опубликовано: 31 октября 2016, 15:28 | Служба новостей "ЮграPRO"

Сегодня ночью в ХМАО был раскрыт угон, однако для собственника машины стало сюрпризом то, что автомобиль угнан, мужчина о краже своего транспортного средства даже не подозревал.

Сотрудники ДПС города Мегион патрулировали улицы и остановили автомобиль «ВАЗ-21214». За рулём находился 44-летний пьяный мужчина. Кроме всего прочего у неадекватного водителя отсутствовали документы на право управления данным автомобилем.

Как выяснилось, задержанный угнал автомобиль с территории базы крестьянско-фермерского хозяйства, где работает разнорабочим. Как объяснил мужчина, он не собирался красть машину, а просто решил покататься по городу.

Сотрудники полиции установили настоящего владельца машины и сообщили ему об угоне. Мужчина написал заявление.

Теперь в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «неправомерное завладение транспортным средством без цели хищения». Максимальное наказание согласно санкции данной статьи – лишением свободы на срок до пяти лет, сообщает пресс-служба ОМВД России по Мегиону.

Рубрики: Мегион. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

347
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Наверх ↑