Суббота, 10 декабря 2016 18+

В Югре мужчина из Азербайджана «пырнул» ножом подругу, затем сам выбросился из окна 9 этажа

Опубликовано: 31 октября 2016, 12:21 | Василий Павлов

surgut

Вчера в Сургуте ХМАО в подъезде дома 14/4 на улице Чехова в ходе ссоры молодой человек напал на свою возлюбленную и нанес ей несколько ударов ножом в грудь и живот, а сам выпрыгнул из окна 9 этажа.

Стало известно, что днем 30 октября 2016 года в городе Сургут 26-летний уроженец Азербайджанской Республики, прибывший на территорию Российской Федерации как трудовой мигрант, выпрыгнул из оконного проема лестничной площадки, находящейся на 9-ом этаже дома. От полученных повреждений молодой человек скончался на месте ЧП.

До того, как мужчина выпрыгнул из окна, между ним и его знакомой произошел конфликт, в ходе которого он несколько раз ударил девушку ножом. Пострадавшую в критическом состоянии доставили в реанимацию, она потеряла много крови.

В настоящее время проводится проверка с целью установления всех обстоятельств произошедшего, сообщает следственный отдел по городу Сургут следственного управления СК РФ по ХМАО.

Как «ЮграPRO» сообщало ранее, аналогичное преступление в ХМАО произошло 14 мая 2014 года в Ханты-Мансийске. Тогда Мариф Мамедов подкараулил и убил у подъезда жилого дома свою знакомую 23-летнюю Юлию Пыхтееву, за то, что она отказалась возвращаться к нему. За убийство Мамедова приговорили к 13 годам и 2 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Рубрики: Общество, Происшествия, Сургут. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

663
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Наверх ↑