Суббота, 3 декабря 2016 18+

Подробности «кровавой расправы» в Югре

Опубликовано: 31 октября 2016, 15:16 | Служба новостей "ЮграPRO"

В Сургуте расследуется уголовное дело по факту нападения на девушку. Стали известны некоторые подробности.

В ХМАО расследуется уголовное дело по статье «покушение на убийство». Ранее корреспонденты «ЮграPRO» сообщали, что в Югре мужчина из Азербайджана «пырнул» ножом подругу, затем сам выбросился из окна 9 этажа.

Отметим, полицейские установили, что 30 октября в Сургуте произошла трагедия. На лестничной площадке 9 этажа одного из домов по улице Чехова мужчина напал на 25-летнюю сургутянку и нанес ей много ножевых ранений, после чего выпал из окна.

Стоит сказать, ранее нападавший проживал вместе с пострадавшей и неоднократно избивал ее, в связи с чем девушка была вынуждена обратиться с соответствующим заявлением в полицию. Узнав о поданном заявлении, мужчина покинул пределы России. Однако вскоре вернулся в РФ как трудовой мигрант и попытался возобновить отношения, но получил отказ, толкнувший его на преступление.

В настоящее время по уголовному делу проводится следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Югре.

Рубрики: Происшествия, Сургут. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

621
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. почти местный:

    Женщины !но сколь раз писали и говорили не любите азиков они вас зарежут!

  2. андрей:

    это урок всем девушкам

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Наверх ↑