Воскресенье, 4 декабря 2016 18+

«Это Юганск, детка!» В Югре семейный дебошир напал на врача «скорой помощи»

Опубликовано: 31 октября 2016, 17:01 | Василий Павлов

Нападение на фельдшера «скорой помощи» произошло в Нефтеюганске ХМАО. Пьяный дебошир ударил женщину-медика по лицу.

Ночью 31 октября в 15 микрорайоне Нефтеюганска пьяный дебошир напал на фельдшера «скорой помощи». Как рассказали siapress.ru в пресс-службе ОМВД по Нефтеюганску, бригада медиков и полицейский патруль прибыли на вызов о семейном скандале. От мужчины, который устроил дебош, досталось и сотруднику «скорой». В группе одной из социальных сетей пишут, что женщину-медика ударили по лицу.

«Нарушитель задержан и помещен в спецприемник для административно задержанных за мелкое хулиганство», — сообщила старший инспектор пресс-службы городской полиции Юлия Огрызкова, уточнив, что заявление от фельдшера поступило днем в понедельник и по нему только начато разбирательство.

Между тем, главный врач станции «скорой помощи» Александр Мошкин, комментируя происшествия в группе «Это Юганск, детка» в социальной сети «ВКонтакте», заявил о намерении добиться уголовного наказания для хулигана и отметил, что это — не первое нападение на его коллег.

Рубрики: Нефтеюганск, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

471
Просмотры:
6
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Наверх ↑