Суббота, 29 апреля 2017 18+

Прокуратура Югры проведет проверку в связи с пожаром в Когалыме, в результате которого погиб человек

Опубликовано: 28 октября 2016, 11:38 | Служба новостей "ЮграPRO"

27 октября загорелся жилой дом в городе Когалым. В связи с ЧП прокурору Когалыма поручено обеспечить необходимый надзор и координацию работы правоохранительных и контролирующих органов, задействованных в ликвидации пожара и соблюдении прав пострадавших граждан.

Кроме того, дано указание организовать проверку соблюдения на указанном объекте требований пожарной безопасности. По ее итогам будет определена степень ответственности виновных лиц, в том числе оценена деятельность контрольно-надзорных органов и экстренных служб, сообщает прокуратура Югры.

Напомним, пожар произошел днем, в 14 часов 25 минут в дежурную часть Когалыма поступило сообщение о возгорании жилого двухэтажного дома деревянной постройки в левобережной части города по улице Фестивальная.

На место происшествия оперативным дежурным были незамедлительно направлены наряды полиции. Прибывшие на место первыми, сотрудники дорожно-патрульной службы оповестили и эвакуировали жителей дома. Кроме этого, полицейские эвакуировали транспорт с территории двора для обеспечения свободного подъезда пожарных и осуществили оцепление места происшествия, сообщила пресс-служба ОМВД России по Когалыму.

 

Рубрики: Когалым, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

184
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑