Пятница, 2 декабря 2016 18+

ХМАО теряет еще одного крупного налогоплательщика. Банк «Югра» переезжает в Москву

Опубликовано: 28 октября 2016, 17:11 | Василий Павлов

bank

На этой неделе банк «Югра» объявил о завершении перерегистрации в Москву, об этом сообщает ТАСС. Напомним, что ранее головной офис банка располагался в городе Мегионе ХМАО. Теперь бюджет Югры не досчитается порядка млрд рублей.

«Наша клиентская база в Московском регионе растет быстрыми темпами, поэтому со временем стала ощущаться определенная нехватка офисов. До конца года мы планируем устранить этот пробел и открыть еще несколько современных офисов в Москве для обслуживания наших клиентов на самом высоком уровне», — пояснил глава банка Алексей Нефедов.

Об изменении расположения своей штаб-квартиры руководство «Югры» объявило в начале этого года. Как объяснял тогда Алексей Нефедов, перерегистрация необходима для того, чтобы закрепить за банком статус не только крупного регионального банка, но и федерального. Планы по смене юридического адреса также связывали с возможностью расширения линейки продуктов для клиентов в Уральско-Сибирском регионе, где банк традиционно занимает лидирующие позиции.

Рубрики: Мегион, Общество, Политика, Экономика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

357
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Наверх ↑