Воскресенье, 4 декабря 2016 18+

В Югре задержан гражданин с 12 граммами марихуаны

Опубликовано: 27 октября 2016, 12:11 | Василий Павлов

111

В городе Урае ХМАО в ходе досмотра у местного жителя обнаружена банка с марихуаной. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 228 Уголовного кодекса Российской Федерации. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 3 лет.

В результате досмотра гражданина сотрудниками полиции среди личных вещей была подозреваемого обнаружена пластмассовая банка с сухой измельченной травой. Как пояснил правонарушитель, это была трава от кашля. Затем мужчина сообщил, что нашёл данную смесь на улице, точное место указать не смог. Экспертиза показала, что данное вещество является марихуаной, весом 12 граммов. Об этом сообщает пресс-служба управления МВД РФ по Ханты-Мансийскому автономному округу.

А в США продажа марихуаны это уже легальный бизнес!

В США еще в 2014 году была разрешена продажа марихуаны в немедицинских целях. Об этом «ЮграPRO» сообщало ранее. На один млрд долларов продано марихуаны в столице США, причем налоги от продаж достигли 250 млн долларов. Это произошло после того как в 2014 году была разрешена продажа наркотика в немедицинских целях. Отмечается, что максимальные уровни продаж рекреационной марихуаны в Вашингтоне были зафиксированы в июне 2016 года, объем продаж составил 86,7 млн долларов.

Рубрики: Происшествия, Урай. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

143
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Роман:

    Ох и гониво….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Наверх ↑