Воскресенье, 4 декабря 2016 18+

В Югре найдены больше ста человек, которые скрывались от полиции и правосудия

Опубликовано: 26 октября 2016, 13:35 | Служба новостей "ЮграPRO"

Полиция Югры подвела итоги своей работы, направленные на розыск людей, подозреваемых и обвиняемых в различных преступлениях, скрывающихся от органов дознания, следствия и суда, а также розыска пропавших без вести.

Стоит сказать, полицейскими округа найдено 146 лиц, находящихся в розыске. 78 человек – это подозреваемые и обвиняемые в преступлениях. Кроме того, 44 человека находились в местном розыске, 33 – в федеральном и 1 – в межгосударственном.

Из них 31 человек из разысканных скрывался от правоохранителей из-за краж. 12 «бежали» от закона за нарушение ПДД, которые повлекли за собой травмы или смерти людей. Также найдено пять наркосбытчиков.

Городами — «лидерами» по количеству задержанных подозреваемых стали: Сургут, Нижневартовск, Нефтеюганск, Сургутский район и Ханты-Мансийск.

И напоследок хорошая новость: полицейским удалось найти 55 без вести пропавших людей, сообщает пресс-служба УМВД России по Югре.

Рубрики: Нефтеюганск, Нижневартовск, Общество, Сургут, Сургутский район, Ханты-Мансийск. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

257
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Наверх ↑