Суббота, 21 октября 2017 18+

Жители Тюменской области не экономят на одежде и бензине

Опубликовано: 25 октября 2016, 11:36 | Служба новостей "ЮграPRO"

Чтобы не говорили о падении доходов населения эта печальная сага, похоже, не о Тюменском регионе, так как успехи Тюменской области оспорить сложно. Она стала регионом-лидером. Тут долго можно перечислять хорошие показатели. Это и прирост населения, и рождаемость, и успехи в промышленном производстве, и строительство жилья, дорог, мостов. Главное – увеличились зарплаты людей. В частности, доходы работников бюджетной сферы выросли более, чем в четыре раза.

Статистика показывает, в то время как жители одних регионов экономят даже на продуктах питания, в Тюменском регионе так называемый кризис никак не повлиял на покупательную способность. Например, остались на прежнем уровне такие покупки как одежда. Тюменская статистика показывает, в среднем за прошедший 2015 год один мужчина мог приобрести 6 костюмов. Этот показатель действителен уже 4 года. С куртками ситуация аналогичная. То же самое доказывает возросший объем розничной торговли.

Еще показательнее ситуация с бензином, его покупать стали тоже больше.

Тюменская область продолжает держать марку, и ведь не зря несколько лет подрят столица региона лидирует в рейтинге городов России с самым высоким уровнем жизни.

Рубрики: Общество, Рейтинги. Метки: .


Рейтинг новости:

19
Просмотры:
2
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑