Среда, 7 декабря 2016 18+

Юниорская сборная России по лыжам продолжает тренировки в Ханты-Мансийске

Опубликовано: 25 октября 2016, 10:48 | Василий Павлов

biatlon

Юниорская команда проведет лыжную подготовку на базе Центра зимних видов спорта имени А. Филипенко в Ханты-Мансийске с 22 октября по 10 ноября.

Как «ЮграPRO» сообщало ранее , биатлонный центр в Ханты-Мансийске стал площадкой для подготовки не только мужской сборной по биатлону, но и для сборной Казахстана, команд из Москвы и Екатеринбурга, а также для юниорской сборной по лыжам.

«Все, что мы запланировали в начале подготовительного периода, в мае, было выполнено. Все сборы состоялись в полном объеме, спортсмены прошли качественную летнюю подготовку. На первенстве России достаточно хорошо проявила себя мужская группа. По женской команде такое сказать в полной мере , к сожалению, нельзя – есть все же ряд вопросов, но, тем не менее, девчонки достойно себя проявили. Они боролись — у кого-то получилось больше, у кого-то меньше. В силу возраста и волнения кто-то смог не себя реализовать, кто-то еще только на пути к этому.

С 22 октября юниорская команда приступила к лыжной подготовке в Ханты-Мансийске. Там мы пробудем до 10 ноября, а с 15–го уже начнем тренироваться в Увате. После этого планируем, что по пять юниорок и юниоров примут участие в первых двух этапах юниорского Кубка IBU в Швейцарии и Австрии», – рассказал федеральному агентству старший тренер по резерву Максим Ихсанов.

Рубрики: Общество, Спорт, Ханты-Мансийск. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

115
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Наверх ↑