Суббота, 3 декабря 2016 18+

Перед судом в Югре предстанет 56-летний убийца, очередной его жертве чудом удалось спастись

Опубликовано: 25 октября 2016, 18:31 | Служба новостей "ЮграPRO"

В Нефтеюганске завершено расследование уголовного дела по статьям: убийство и покушение на убийство двух лиц. Перед судом предстанет 56-летний, ранее судимый, мужчина.

Стали известны подробности преступления. Летом 2016 года обвиняемый пришел в гости к своему знакомому, с которым у него произошла ссора. Вооружившись кухонным ножом, обвиняемый стал бить им хозяина квартиры. Множество ударов пришлись в жизненно-важные органы и от полученных ранений мужчина скончался на месте. После этого злодей дождался возвращения сожительницы погибшего и попытался убить ее. Однако, не успел — на крики о помощи в квартиру заглянула соседка, которая отвлекла внимание нападавшего, сообщив, что вызвала полицию. Воспользовавшись ситуацией, потерпевшая выбежала из квартиры и укрылась в квартире соседки. Спустя непродолжительное время мужчину задержали.

Стоит сказать, сейчас «югорский убийца» не представляет опасности для общество, так как его заключили под стражу, сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Югре.

Рубрики: Нефтеюганск, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

364
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Наверх ↑