Пятница, 9 декабря 2016 18+

В Югре тюремщик с 30-летним стажем «взялся за старое»! В ходе пьяной гулянки мужчина воспользовался топором не в мирных целях

Опубликовано: 24 октября 2016, 12:21 | Служба новостей "ЮграPRO"

В Кондинском районе ХМАО полицейские задержали подозреваемого в совершении тяжкого преступления.

Накануне в дежурную часть поступило сообщение о том, что в районную больницу доставлен 34-летний мужчина со множественными ранами головы. Родственники рассказали, что нашли пострадавшего без сознания в собственном доме.

Чтобы найти преступника оперативники стали отрабатывать лиц, ранее судимых за аналогичные преступления. Спустя несколько часов они вышли на след злоумышленника. Им оказался местный неработающий 56-летний житель, ранее он не раз был судим за преступления против личности. Оказывается, подозреваемый отбыл в местах лишения свободы более 30 лет. Во дворе и в доме подозреваемого оперативники обнаружили следы преступления, а позже злоумышленник дал признательные показания и рассказал, что в ходе совместной пьянки между ним и потерпевшим возникла ссора, затем мужчина несколько раз ударил знакомого топором по голове.

Отметим, возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением предмета, используемого в качестве оружия». Теперь профессиональному «тюремщику» грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет, сообщает пресс-служба ОМВД России по Кондинскому району.

Рубрики: Кондинский район, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

259
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Наверх ↑