Среда, 7 декабря 2016 18+

В Югре банда «амазонок» убила женщину, разбив 2 бутылки о ее голову

Опубликовано: 24 октября 2016, 16:00 | Василий Павлов

i

В городе Пыть-Ях ХМАО пять женщин в ходе распития спиртных напитков начали жестоко избивать женщину. Обвиняемые не только нанесли потерпевшей множественные удары руками и ногами по телу, но и разбили об ее голову две бутылки, а после этого вынесли избитую женщину в подъезд, где оставили на лестничной площадке.

По версии следствия, 7 мая 2016 года компания из 6 человек распивала спиртное в одной из квартир дома № 12, расположенного в 1-м микрорайоне города Пыть-Яха. Около 18 часов между находившимися в состоянии алкогольного опьянения женщинами произошла ссора, в ходе которой одна из них подверглась жестокому избиению со стороны остальных. Обвиняемые не только нанесли потерпевшей множественные удары руками и ногами по телу, но и разбили об ее голову две бутылки, а после этого вынесли избитую женщину в подъезд, где оставили на лестничной площадке, сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Югре.

Спустя непродолжительное время потерпевшую обнаружил сосед, который вызвал «скорую помощь» и сотрудников полиции. 12 мая 2016 года от полученных телесных повреждений женщина скончалась в реанимационном отделении больницы.

В качестве максимального наказания санкция ч. 4 ст. 111 УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Рубрики: Происшествия, Пыть-Ях. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

1181
Просмотры:
13
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Наверх ↑