Воскресенье, 4 декабря 2016 18+

Исправительная колония и «РН-ЮНГ» в Югре стали «лидерами» по пожарной «опасности»

Опубликовано: 21 октября 2016, 14:43 | Василий Павлов

_pechi2_181839_800x600_mc

Хорошая новость! В Ханты-Мансийском автономном округе количество выявленных нарушений правил пожарной безопасности за последние пять лет снизилось в 10 раз! Лидерами по количеству нарушений требований пожарной безопасности в Югре за 2015 год признаны Исправительная колония в городе Сургуте и ООО «РН-Юганскнефтегаз», третье призовое место по праву заняло ООО  «Нижневартовскдорсевис», а на четвертом месте по праву расположился кукольный театр «Барабашка», видимо злую шутку сыграло название театра.

Всего в нефтяном регионе за прошедший 2015 год было выявлено 3154 нарушения

Положительную динамику уменьшения количества нарушений требований пожарной безопасности в Югре за последние годы можно проследить в нижеприведенной диаграмме.

 

Среди моногородов лидирует, естественно, Сургут – 782 нарушений, а среди «малых» городов на первом месте стоит Когалым -167. По муниципальным районам ХМАО, по количеству нарушений правил пожарной безопасности за 2015 год среди промышленных районов лидирует сургутский  – 307 правонарушений, среди дотационных районов — Советский-59 нарушений.

В ТОП-5 злостных «нарушителях» замечены следующие предприятия Югры:

Главное управление МЧС России по Ханты-Мансийскому автономному округу — Югре — это организация, в ведении которой находится безопасность жителей округа, предупреждение и ликвидация любых чрезвычайных ситуаций, обеспечение пожарной безопасности и безопасности людей на водных объектах. Эффективно решать все поставленные задачи можно только благодаря высокопрофессиональной работе всех подразделений, в числе которых: управление государственного пожарного надзора, управление гражданской защиты, управление оперативного реагирования, центр управления силами, управление кадровой работы, управление материально-технического обеспечения, финансово-экономическое управление, отдел государственной инспекции по маломерным судам, юридический отдел, отдел пропаганды и связи с общественностью и общий отдел.

Кроме того, под началом Главного управления МЧС России по Ханты-Мансийскому автономному округу — Югре 18 гарнизонов пожарной охраны, 16 территориальных отделов государственного противопожарного надзора, управления по делам ГО и ЧС городов Сургута и Нижневартовска, и Учебный центр.

Стоит отметить, что с 1 сентября 2004 года по настоящее время Главное управление МЧС Югры возглавляет полковник внутренней службы Тиртока Александр Александрович. Он на практике досконально изучил специфику работы в экстремальных условиях, в период с 1985 по 2004 годы прошел все ступени служебной лестницы. В результате самоотверженной, настойчивой, слаженной деятельности всех подразделений Главного управления в округе создана и эффективно действует социально востребованная система предотвращения и ликвидации чрезвычайных ситуаций и стихийных бедствий.

Рубрики: Рейтинги, Сургут. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

174
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Keks:

    С Тиртокой договор на информационное обслуживание заключили?

  2. Иван:

    Да здравствует Игорь Иванович Сечин! Самый любимый генеральный директор Роснефти!)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Наверх ↑