Суббота, 10 декабря 2016 18+

Биатлонный центр в Ханты-Мансийске стал площадкой для подготовки сборной России

Опубликовано: 21 октября 2016, 14:16 | Служба новостей "ЮграPRO"

fil

Центр зимних видов спорта имени А. Филипенко в Ханты-Мансийске стал площадкой для подготовки не только мужской сборной по биатлону, но и для сборной Казахстана, команд из Москвы и Екатеринбурга, а также для юниорской сборной по биатлону.

«Олимпийские чемпионы по биатлону Антон Шипулин и Алексей Волков уже проводят у нас тренировки. Также прибыла сборная Казахстана, команды из Москвы и Екатеринбурга. Сегодня утром прилетели 13 человек из мужской сборной по биатлону, кто конкретно, я не знаю. Завтра прилетает и приступит к тренировкам юниорская сборная под руководством Андрея Падина», — сообщил корреспонденту «ЮграPRO» Денис Скутов, помощник директора АУ «ЮграМегаСпорт».

Как «ЮграPRO» сообщало ранее, по результатам заседания тренерского совета Союза биатлонистов России (СБР), проведенного в Ханты-Мансийске в марте текущего года, в состав сборной России для подготовки к сезону — 2016/17 были включены следующие биатлонисты: Антон Шипулин, Евгений Гараничев, Антон Бабиков, Матвей Елисеев, Алексей Волков, Алексей Слепов, Максим Цветков, Дмитрий Малышко, Петр Пащенко, Юрий Шопин, Семен Сучилов, Александр Поварницын, Александр Дедюхин, Тимур Махамбетов, Дмитрий Иванов, Сергей Корастылев, Евгений Боярских, Павел Магазеев, Александр Печенкин, Тимофей Лапшин, Вячеслав Акимов, Александр Бабчин.

 

Рубрики: Общество, Спорт, Ханты-Мансийск. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

216
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Наверх ↑