Среда, 7 декабря 2016 18+

Жителю Югры придется ответить за покушение на дачу взятки наряду ДПС

Опубликовано: 20 октября 2016, 14:35 | Василий Павлов

dps

Следственного комитета РФ по ХМАО возбуждено уголовное дело в отношении 31-летнего жителя городского поселения Белый Яр, который подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки).

Установлено, что в ночь на 16 октября 2016 года на автодороге «Нефтеюганск – Сургут» сотрудниками ДПС ОМВД России по Сургутскому району был остановлен автомобиль под управлением жителя поселка Белый Яр. В ходе проверки документов установлено, что водитель управлял автомобилем будучи лишенным права управления транспортными средствами.

Мужчина, недолго думая, предложил сотрудникам ГИБДД взятку в размере 15 тысяч рублей, тем самым намереваясь избежать административной ответственности. Вместе с тем, от получения взятки сотрудники полиции отказались и незамедлительно сообщили о факте покушения на дачу взятки.

В настоящее время следователями Сургутского межрайонного следственного отдела проводятся необходимые следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы, а в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщает пресс-служба СК РФ по ХМАО.

Рубрики: Общество, Происшествия, Сургутский район. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

154
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Nastyasag:

    Возможно, не совсем в тему, мне хочется рассказать! ;), как я попала.
    Около полугода назад нашла сайт по продаже типа особопрочных женских колгот из из нанопрочных тканей. Они давали гарантию пол года, то есть, если появится хоть одна дырка, заменят мне колготки бесплатно. Это как-будто особо прочная ткань, из которой делают одежду космонавтам. Носила их весной и летом почти ежедневно в течение пяти месяцев. Удивительно, что действительно не было ни одной затяжки. Затяжка появилась в конце гарантийного срока – через пять с половиной месяцев. Когда захотела поменять, то отказали, сказали, что уже прошло 6 месяцев после покупки, но все-равно жулики, смотря как считать эти дни.
    Ну вот так все знайте , что этих колготок на все 6 месяцев вам не хватит, а только где-то на 5, вам их вряд ли поменяют! ;).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Наверх ↑