Суббота, 3 декабря 2016 18+

Прокуратура ХМАО помогла погорельцам получить благоустроенную квартиру

Опубликовано: 20 октября 2016, 10:40 | Василий Павлов

sud

В Мегионе ХМАО по иску прокурора семье по договору социального найма предоставлена двухкомнатная благоустроенная квартира.

В прокуратуру Мегиона вынужден был обратиться местный житель в связи с нарушением жилищных прав его семьи.

В ходе проверки прокуратурой установлено, что заявитель и члены его семьи, в том числе один малолетний ребенок, проживали в квартире, предоставленной на условиях договора социального найма. В 2012 году жилой дом, в котором проживала семья, был уничтожен пожаром.

Администрацией города погорельцам было предоставлено жилое помещение из маневренного фонда, в котором она проживала длительное время, но забыв при этом решить вопрос о предоставлении семье равнозначного жилья во внеочередном порядке.

По иску прокурора, суд обязал местную администрацию, во внеочередном порядке предоставить семье жилое помещение, равнозначное по общей площади ранее занимаемому.

В настоящее время семье предоставлена двухкомнатная благоустроенная квартира, сообщает пресс-служба прокуратуры Югры.

Рубрики: Мегион, Общество, Политика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

217
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Мегионец:

    А что с теми, кто ЧЕТЫРЕ ГОДА издевался над законом и семьёй граждан России? Бывший мэр, плевавший на людей, их несчастья и плевавший на Закон — по прежнему в шоколаде??? Выходит, что и у российской Прокуратуры в Мегионе — американская «двойная мораль»?! Печально, земляки…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Наверх ↑