Четверг, 8 декабря 2016 18+

В Октябрьском районе ХМАО обычная «мужская разборка» закончилась смертью одного из участников

Опубликовано: 18 октября 2016, 11:58 | Вика Быстрова

В Нягани завершено расследование уголовного дела в отношении 21-летнего жителя села Перегребное Октябрьского района. Он обвиняется по части 1 статьи 109 УК РФ, а именно, причинение смерти по неосторожности.

Как сообщалось ранее, 6 августа 2016 года на крыльце кофейни в селе Перегребное между пьяными обвиняемым и его знакомым – 24 летним жителем соседнего села, произошел конфликт. Обвиняемый ударил стоявшего на краю крыльца потерпевшего в область головы. А мужчина, не удержав равновесия, упал назад и ударился затылком о бетонное покрытие. Потерпевший был доставлен в реанимационное отделение БУ «Няганская окружная больница», однако 15 августа 2016 года в результате полученных травм мужчина скончался.

Отметим, в ходе следствия обвиняемый признал свою вину в полном объеме и раскаялся в содеянном. Следствием собрана достаточная доказательственная база. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба СУ СКР по Югре.

Рубрики: Общество, Октябрьский район, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

386
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Наверх ↑