Среда, 7 декабря 2016 18+

В Нижневартовске открылся первый в Югре новоформатный офис под брендом банка «Открытие»

Опубликовано: 18 октября 2016, 17:39 | Василий Павлов

img_7317

В Нижневартовске по адресу: ул. 60 лет Октября, 23, после реконструкции открылся дополнительный офис № 11, дизайн которого выполнен в корпоративной стилистике банка «Открытие».

На торжественном мероприятии присутствовали почётные гости – глава Нижневартовска Максим Клец и президент Нижневартовской Торгово-промышленной палаты Сергей Землянкин.

Как отметил руководитель по розничному и малому бизнесу Западно-Сибирского филиала банка «Открытие» Александр Дарданов, отделение выполнено таким образом, чтобы клиенты могли легко ориентироваться внутри помещения, чувствовать себя максимально комфортно.

«В офисе представлена простая и понятная система навигации, удобные зоны ожидания, просторные переговорные, улучшенная система управления клиентским потоком.

Зонирование внутреннего пространства офиса позволило оборудовать отдельные места для обслуживания клиентов премиального сегмента, а также представителей малого бизнеса, для которых раньше здесь данные услуги не предоставлялись.

Для удобства горожан внедрена круглосуточная зона самообслуживания, где установлено два банкомата», – подчеркнул Александр Дарданов.

До конца года в Нижневартовске планируется модернизация ещё одного банковского офиса, а всего на новый формат перейдёт более десяти отделений в столице Самотлора.

 

Рубрики: Нижневартовск, Экономика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

209
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. за югру:

    Сперва продали народный банк москвичам, а теперь трубите во все горло какой хороший оказывается банк Открытие…. Тьфу, так мерзко и противно

  2. Маша:

    В хантах давно работают два отделения хм банка в таком формате по Ленина и Энгельса

  3. Президент:

    А я никак понять не могу, почему банк открытие работает в хмао под брендом хантыбанка, к которому они якобы присоединились, а потом его же и ликвидировали. Своих заслуг что ли нет?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Наверх ↑