Четверг, 8 декабря 2016 18+

Обвиняемый в грабеже несовершеннолетнего житель Когалыма ХМАО может сесть на 7 лет

Опубликовано: 18 октября 2016, 12:06 | Вика Быстрова

Следственным отделом  Когалыма завершено расследование уголовного дела в отношении 30-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении грабежа, с применением насилия не опасного для жизни.

По данным следствия, 17 сентября 2016 года возле кафе, расположенного на улице Олимпийская, обвиняемый, насильно отобрал у 14-летнего подростка сотовый телефон, после чего вместе с похищенным имуществом скрылся с места преступления.

В ходе расследования уголовного дела мужчина полностью признал свою вину и раскаялся в содеянном. Отметим, собрана достаточная доказательственная база, и после утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Стоит отметить, что в качестве максимального наказания санкция  п. «г» ч. 2 ст. 161 УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет со штрафом, сообщает пресс-служба следственного управления СКР по ХМАО.

Рубрики: Когалым, Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

204
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Наверх ↑