Понедельник, 5 декабря 2016 18+

Для кого выстлана «красная дорожка» к креслу главы Ханты-Мансийского района, после того как Ерышева «сослали» в Москву?

Опубликовано: 18 октября 2016, 13:35 | Василий Павлов

Руслана Ерышева, главного претендента на кресло главы Ханты-Мансийского района, направили в Москву на курсы повышения квалификации и это в то время, как в районе полным ходом идет избирательная кампания по выборам нового главы.

Петра Захарова, ранее возглавлявшего Ханты-Мансийский район, «пересадили» в кресло председателя районной думы, видимо заслужил, а глава администрации Владислав Усманов ушел в отставку по состоянию здоровья.

Напомним, что Руслан Ерышев, заместитель председателя Думы Ханты-Мансийского района, вошел в список лиц от Ханты-Мансийского автономного округа в состав резерва управленческих кадров, находящихся под патронажем Президента России.

Прием документов на конкурс по выборам главы Ханты-Мансийского района завершен. Однако, имена кандидатов держатся в тайне. Стоит сказать, заседание районной Думы, на котором будет избран новый глава, состоится 26 октября.

И кто же все-таки возглавит Ханты-Мансийский район?

Новым главой Ханты-Мансийского района с высокой долей вероятности станет нынешний руководитель Службы жилищного и строительного надзора ХМАО Кирилл Минулин. Сотрудник окружного правительства является одним из претендентов, подавших документы на конкурс на пост единого мэра муниципалитета, сообщает информационное агенство«URA.Ru», со ссылкой на источник в окружении губернатора региона Натальи Комаровой.

Стоит отметить, что Наталья Комарова ранее неоднократно делегировала Кириллу Минулину полномочия представлять ее интересы в конкурсных комиссиях по отбору глав муниципалитетов Югры. В частности, он недавно входил в составы комиссий по отбору кандидатур на должности глав городов Сургута и Урая.

По неофициальным данным, на предстоящий карьерный рост Минулина-младшего могли повлиять связи его отца — предпринимателя из Нягани Равиля Минулина. В частности, Петр Захаров ранее возглавлял няганский завод «ЛВЛ-Югра», где имел деловые отношения с семьей Минулиных.

Рубрики: Выборы, Общество, Политика, Ханты-Мансийский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

920
Просмотры:
11
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. житель ХМ р-на:

    это называется «абы кого»……. грустно….район с богатейшей историей заслуживает того, чтобы прекратили с ним опыты и назначили честного и любящего район человека!

    • местный:

      Властьпредержащие все делают для того чтобы власть оставалась в их руках(кумавство, блат и тд и тп), и пока мы будем все молча проглатывать, так и будет… захаров не любил район, ему лишь бы власть, Ерышев карьерист(в хорошем смысле), он здесь родился и достоин быть Главой, но увы, наверху свои видения, народ не спрашивают…

  2. Рабы района:

    Дожились.Пришло время ходить в сортир, только с разрешения губернатора и под присмотром. Как ты уже всех госпожа достала.

  3. Жители района:

    Президент России готовит кадровый резерв,а губернатор ХМАО-ЮГРА отправляет их на безработицу.Умом Россию не понять- когда такие губернаторы.

  4. александра:

    Лучшей кандидатуры, чем Ерышев нет и не будет! Куда смотрит губернатор????

  5. Конкретная:

    Как можно человека с другой территории пихать на наш район, достойной кандидатуры на сегодня, кроме Ерышев нет, да толкование сожрать его эти псы, типа Пети и окружников дружков

  6. кедровчанка:

    Самый достойный из всех претендентов на пост главы района — это Руслан Ерышев!!! Надо делать выборы в таком случае, чтобы было все честно. Население района точно бы поддержало Ерышева. На деле же все решает правительство округа, а не народ.

  7. Закир:

    Если у Ерышева и Захарова была конфликтная ситуация, как нам объясняют, то почему губернатор Захарова то оставила , а Ерышева наказала? Захаров стар и малообразован, а Ерышева хотели ВСЕ!

    • житель ХМАО:

      Потому что Ерышев мужик, а петька врун и подлец которых губернатор Хмао уважает за то,что они делают все против жителей района во благо чиновников с окружения губернатора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Наверх ↑